Харьковский «Металлист» выставлен на продажу!?

«Объектив-новости» сегодня получили информацию, которая может стать сенсацией в харьковском спорте. Как сообщил источник, пожелавший остаться неназванным, на продажу выставлен футбольный клуб «Металлист». Никаких фамилий, связанных с этим, ни суммы сделки источник пока не называет.
Обсудить на форуме

Подтвердить или опровергнуть информацию о продаже клуба у его президента Александра Фельдмана сегодня не удалось. Как выяснили наши корреспонденты, президент “Металлиста” находится за пределами страны. Неясно пока, связанна ли его поездка за рубеж с предполагаемой продажей клуба.
В кругах, близких к Александру Фельдману, информацию о готовящейся продаже “Металлиста» категорически отрицают. В качестве аргументов приводятся стабилизация финансового положения клуба, что, в свою очередь, подтверждается трансфером десяти игроков для команды и продлением контракта с главным тренером Михаилом Фоменко.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.