«Политехник». Тяжелое испытание Суперлигой.

Баскетбольному клубу «Политехник» испытание Суперлигой дается пока тяжело. После четырех матчей у дебютанта элитного дивизиона в графе «победы» сохраняется унылый ноль. Очередную неудачу «политехники» потерпели накануне в домашней игре с «Днепром».

Впрочем, поединок с днепропетровской командой «политехники» начали смело и к концу первой десятиминутки добились перевеса в шесть очков - 19:13. Столь удачный дебют настроил на мажорный лад болельщиков харьковчан, которым не терпится поздравить их с первой суперлиговой победой.

Однако, по мере развития событий харьковскую торсиду бросало то в жар, то в холод. Едва игра возобновилась, как от преимущества хозяев остались лишь воспоминания. А на большой перерыв соперники ушли уже при счете 41:33 в пользу «Днепра». Отдохнув, подопечные Валентина Кулибабы устремились в погоню. Дмитрий Сластин и Тимур Арабаджи бомбили кольцо гостей с дальней дистанции, у щита результативно действовал Станислав Балашов. Усилия оказались не напрасными. «Политехники» приблизились к лидеру на расстояние трехочкового броска. Но, форсировать «Днепр» харьковским баскетболистам было не суждено. Напротив, в заключительной четверти гости включили дополнительные обороты и, оторвавшись на четырнадцать очков, уверенно довели матч до победы. «Днепр» выиграл 84:79.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.