Харьковские кикбоксеры привезли с международных соревнований 26 медалей

В конце октября кикбоксеров, представляющих версию ВАКО ожидают два серьезных соревнования - чемпионат мира и юношеский Кубок Европы. Накануне главных стартов сезона лучшие харьковские спортсмены из областной федерации ВАКО и Ассоциации профессиональных видов единоборств прошли проверку боем на двух турнирах в Новомосковске Днепропетровской области. В боях приняло участие без малого 300 спортсменов из Белоруссии, Молдавии и Украины.

В юношеских баталиях харьковчане завоевали 26 медалей, в том числе 14 высшей пробы. Особо отличились Алексей Маканин, Денис Тараненко, Артем Осадчий и Аркадий Данг, получившие призы за лучшую технику, а так же Станислав Цихман, в полуфинале нокаутировавший своего оппонента за семь секунд.

В турнире среди взрослых наши земляки заняли 7 первых мест. Трехкратной победительницей стала Юлиана Ермола, по два «золота» взяли Виталия Гученко и семнадцатилетний Роман Хохлов. Готовили команду к соревнованиям Олег Галищев, Александр Резник и Самвел Степанян.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.