Владимир Кличко против Даваррула Уильямсона: победа или уход с ринга украинского боксера?!

Сегодня ночью в Лас-Вегасе украинский боксер Владимир Кличко дерется с Даваррулом Уильмсом. Этот бой для Кличко-младшего может стать как первым на пути к новым победам, так и последним на ринге, считает этого старший брат Владимир Кличко. Букмекеры делают ставку на украинца – его шансы оцениваются высоко, до 75-ти процентов.

После поражений от Корри Сандерса и Леймона Брюстера для Владимира этот поединок станет последней возможностью реабилитироваться и вернуться в боксерскую элиту. Неудачи на ринге ударили по престижу украинского боксера

В этот раз соперник выбран очень грамотно, считают специалисты: он занимает высокое место в рейтингах - то есть это будет достойная победа, но одновременно это не самый сильный боксер, который мог бы противостоять Владимиру: темнокожему ветерану уже пора задумываться о завершении карьеры.
В победе украинца многие не сомневаются. Но и Даваррул Уильямсон не собирается проигрывать этот бой. Боксер заявил, что очень голоден до побед и сделает все, чтобы вырвать победу у украинского супертяжа.

Старший брат Владимира Виталий, тоже боксер, высоко оценивает шансы Кличко-младшего, но при этом он сказал журналистам, что если Владимир проиграет, его просто не будут воспринимать всерьез. «Если Владимир проиграет этот бой, ему надо будет подумать о карьере в Голливуде, – сообщил Виталий. – Я сам дам ему совет заняться чем-нибудь другим».

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.