Футбольный чемпионат Украины: вторая лига показала молодецкий задор

Матчу восьмого тура футбольного чемпионата Украины во второй лиге, в котором «Металлист-2» принимал на ОСК ХТЗ дебютанта «восточной» группы «Александрию», впору было присваивать юниорский статус - настолько молоды еще футболисты обеих команд.

Отсюда и игра - разудалая и бесшабашная, пять забитых мячей и как минимум в два раза больше упущенных моментов. В первом тайме зрители увидели четыре гола - по два в каждые ворота, а также нереализованный Артемом Абдулмеджидовым пенальти в ворота гостей.

Героем же матча стал игрок «Александрии» Дмитрий Витер, который на 8-й минуте открыл счет, а на 62-й обеспечил гостям победу 3:2. У харьковчан в этом матче отличились два Сергея - Давыдов и Лобойко.

Другой харьковский «второлиговый» коллектив «Газовик - Харьковгаздобыча» дома сыграл вничью с «Угольком» из Димитрова. Счет 2:2. После ударов Алексея Дзялика и Дмитрия Шульги харьковчане вели 2:0, но свое богатство расплескали в концовке матча.

«Гелиос» тур пропускал, но в таблице сохранил за собой первое место. «Газовики» остались на шестой позиции, «Металлист-2» следует десятым.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.