Детская команда из Шаровки со счетом 4:2 обыграла команду «Челси»

Детская команда из села Шаровка - победитель харьковского областного «Турнира тысячи команд», сегодня в Британии со счетом 4:2 обыграла детскую команду английского клуба «Челси». Поездку в Англию детям организовал глава благотворительного фонда АВЭК, народный депутат Украины Александр Фельдман. Он уже четвертый год подряд проводит в Харьковской области "Турнир тысячи команд".

Эксперты УЕФА признали этот турнир самым массовым в Европе. Буквально через несколько минут после окончания сегодняшнего матча корреспондентам Медиа-группы "Объектив" удалось связаться по телефону с тренерами английской и украинской команд, и узнать их впечатления от игры.

Нейл Бас, тренер Футбольной академии "Челси": Это была очень хорошая игра. Две очень хорошие черты - для нас было сюрпризом профессионализм и уровень подготовки команды. Они были превосходны, отличная команда. Они играют на результат.

Виктор Войтенко, тренер команды из села Шаровка: Игра складывалась поначалу напряженно. И мягкое отличное поле и поэтому немножко непривычно, хорошие мячи и все остальное, и мы проигрывали по ходу игры 2:0, но потом подсобрались, приловчились к их полю, …и забили четыре гола «на волевых», …пошла хорошо игра, особенно вторая половина. Дети передают привет всей Украине, Харькову, они будут стараться все время защитить честь, и все будет я думаю, нормально.

Тренер детской футбольной команды из села Шаровка Виктор Войтенко, который сейчас вместе со своими воспитанниками находится в Англии, рассказал, что кроме футбольных баталий, в программе поездки и много экскурсий.

Виктор Войтенко, тренер команды из села Шаровка: Мы сначала заехали в Германию, в Диснейленд, здесь отдохнули, там покатались - все, впечатлений море. Дальше – на следующий день купались в Ла манше, отдыхали на французском курорте день, и приехали в Лондон. Успели уже посетить королевский парк, живем в гостинице Челси.

Завтра школьники из села Шаровка - победители "Турнира тысячи команд", который организовал глава благотворительного фонда АВЭК, парламентарий Александр Фельдман, сыграют со сверстниками из еще одного английского клуба - "Лидс".

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.