Две из трех команд вышли в одну восьмую финала Кубка области по футболу

Из трех харьковских команд в одну восьмую финала Кубка области по футболу вышли две. Это «Арсенал-2», который одолел в Волчанске тамошний «МЭЗ» 2:1, и «Металлист- ШВСМ», чей соперник, а именно «Факел» (Красноград) на игру не прибыл. Еще один харьковский коллектив УФК-1 уступил дорогу в следующий круг соревнований футбольному клубу «Волчанск», проиграв ему в гостях «всухую» 0:5.

В двух матчах победителям для достижения нужного результата хватило двух безответных мячей. «Арсенал» у себя в Балаклее заставил сдаться «газовиков» из Червоного Донца, а солоницевский «Энергетик» со счетом 2:0 усмирил в Люботине местный «Локомотив».

Аналогичной игровой разницы добились и комсомольские «энергетики», которые со счетом 4:2 нанесли поражение «Колосу» из Змиева. От души порезвились «Кристалл» (Пархомовка) и «Галс» (Валки), соорудившие общими усилиями девять результативных ударов. А выиграл «Галс» 6:3. Как передает ТО "Овертайм", матчи одной восьмой финала запланированы на восемнадцатое августа.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.