Футзальный «Кубок Освобождения» на финишной прямой

В харьковском Дворце спорта сегодня завершается групповой этап восьмого международного турнира по футзалу «Кубок Освобождения». Он был призван назвать полуфиналистов, а так же команды, которые разыграют места с 5-го по 16-е. Впрочем, одна полуфинальная пара определилась досрочно, еще во второй игровой день.

«Сумыгаз», выиграв два матча, оформил себе полуфинальную путевку из группы «Ц», а московский ЦСКА, презентующий в Харькове российскую высшую лигу, занял первое место в группе «Б». В тоже время действующий чемпион Украины донецкий «Шахтер» пропуск в одну вторую финала заработал сегодня, после того как сыграл вничью 3:3 со своим главным конкурентом черниговской «Энергией».

С семью очками «горняки» финишировали в группе А на первом месте, а отставшая от них на два очка, черниговская команда заняла второе место. Из других сегодняшних результатов выделим два и оба ничейные. Харьковский «Александр» разошелся миром 3:3 с серебряным призером минувшего чемпионата Украины запорожской «Днепроспецсталью», а сборная Харькова, составленная из игроков второй клубной команды «Александра», поделила очки с дебютантом высшей лиги Луганской телефонной компанией. Счет 6:6, сообщает ТО "Овертайм".

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.