Татьяна Перебийнос хорошо стартовала на Уимблдоне

Лучше поздно, чем никогда. После двух дней ожидания, связанных с дождем, сегодня свой первый поединок на Уимблдонском турнире наконец-то провела харьковская теннисистка Татьяна Перебейнос.

Вынужденный простой не сказался на спортивной форме харьковчанки, и свою сегодняшнюю соперницу австралийку Кристину Виллер она переиграла без особых нервных и физических затрат.

Для достижения победного для результата Перебейнос затратила минимально отведенное для этого количество партий. В первой она расправилась с Виллер со счетом 6:3, во второй 6:2.

Тем самым, харьковская теннисистка, для которой это третий Уимблдон в карьере, повторила свое прошлогоднее достижение, когда она так же вышла в Лондоне во второй круг, сообщает ТО "Овертайм".

Следующей оппоненткой Перебейнос будет представительница Венесуэлы Мелагрес Секвере, которая в первом раунде заставила сдаться испанку Кончиту Мартинес, сеянную на нынешнем Уимблдоне под 22-м номером.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.