Несомненный успех украинских легкоатлеток

Второе место заняла на легкоатлетическом Кубке Европы и женская сборная Украины, которая соревновалась в Суперлиге. Это несомненный успех.

Ведь ещё в прошлом сезоне украинки выступали в группе «Б», а до этого их лучшим результатом в компании восьми сильнейших легкоатлетических команд Европы было третье место.

Победителем же Кубка континента стала сборная России, набравшая при девяти победах 142 очка. Украинские спортсменки выиграли в Быдгоще три дисциплины, в пяти были вторыми и в одной заняли третье место.

Елена Красовская финишировала первой на дистанции 100 метров с барьерами, Ирина Секачева с новым рекордом страны - 71 метр 91 сантиметр - первенствовала в метании молота, а Анжела Балахонова, влетев на четыре с половиной метра, победила в прыжках с шестом, сообщает ТО "Овертайм".

В серебряные достижения внесли вклад харьковские спортсменки. Татьяна Ткалич, Оксана Кайдаш и Ирина Кожемякина со вторым результатом 43 и 76 сотых секунды преодолели эстафету четыре по 100 метров, а Александра Рыжкова заработала «серебро» в составе эстафетной команды четыре по четыреста метров.

Помимо этого, 21-летняя Екатерина Чернявская показала четвертый результат в прыжках в длину - 6 метров 45 сантиметров, а Оксана Кайдаш финишировала пятой на «стометровке».

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.