В Харькове «гоняются» за «Большим призом»

Абсолютным успехом хозяев харьковского трека «Динамо» завершились международные соревнования «Большой приз Харькова», которые в этом году были посвящены 350-летию города.

Динамовец Андрей Винокуров выиграл спринт, в финале которого он дважды перегнал своего земляка Виталия Кулачковского. Самому же Кулачковскому не было равных в гите на 1000 метров.

А вот оба наших земляка вместе с Петром Гонтаренко под флагом сборной Украины выиграли командный спринт. Такие результаты позволили Винокурову и Кулачковскому попасть в национальную команду страны для участия в июльском чемпионате Европы в Испании.

Высокую марку харьковских трековиков поддержала и юношеская команда «Динамо». Евгений Косикин, Сергей Педченко и Сергей Омельченко выиграли командный спринт. В групповой гонке не оказалось равных харьковчанину Евгению Авдеееву из «Олимпии». За ним на пьедестале почета расположились Александр Жук и Сергей Зайчук из «Динамо». Среди женщин отметим два «серебра» харьковской «динамовки» Яны Ротарь в спринте и групповой гонке, а также «бронзу» в гите на 500 метров, сообщает ТО "Овертайм".

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.