Харьковские 12-летние хоккеисты проигрывают москвичам

Сегодня на катке городской школы олимпийского резерва состоялось официальная церемония открытия пятого турнира по хоккею памяти мастера спорта международного класса Александра Осадчего.

На приглашение организаторов откликнулись четыре команды: московские «Радуга» Сергея Бабинова и «Пингвины» Валерия Черного, школа имени Виктора Тихонова из Одинцова и харьковская СДЮСШОР-Синта Владимира Куракина, для которой нынешний турнир прекрасная возможность испытать себя в поединках с сильными соперниками.

Пока сравнение не в пользу 12-летних харьковчан. В среду они со счетом 5:9 проиграли «Радуге», а сегодня «Пингвинам» - 2:7. В свою очередь «Радуга» сегодня «всухую» 10:0 расправилась с Одинцово и теперь у обеих московских команд по четыре очка. Они лидируют.

Завтра предварительный этап завершится, в субботу состоятся полуфиналы, в воскресенье финал и матч за третье место, сообщает ТО "Овертайм".

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.