В игры молодежи по лыжным гонкам харьковчанки играют лучше, чем харьковчане

Участники, проходящих в Харькове финальных соревнований третьих Всеукраинских зимних спортивных Игр молодежи по лыжным гонкам, сегодня определяли сильнейших в эстафетах. Первыми на лыжню отправились мужчины, которым предстояло преодолеть четыре этапа по 10 километров.

Быстрее всех с заданием справился квартет из Киевской области, затративший для победы 2 часа 5 минут 55 секунд. Второй финишировала сборная Сумской области, на «бронзу» отбежала киевская команда, возглавляемая победителем вчерашней гонки на пятнадцать километров классикой Александром Батюком.

Харьковчане Руслан Перехода, Роман Умрихин, Сергей Петрищев и Дмитрий Черепинин заняли четвертое место.

В женской эстафетной гонке четыре по 5 километров условия диктовала так же команда из Киевской области. «Серебро» взяли сумчанки, отставшие от победительниц почти на три минуты.

А вот бронзовым призером стала харьковская сборная, за которую выступали Анна Жданова, Зинаида Ерунова, Людмила Перехода и Екатерина Цесельская.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.