Дело о смерти женщины в клинике «Беатрис» передали в следственное управление

Уголовное дело по факту смерти женщины в клинике «Беатрис» находится в следственном управлении. Родственники и друзья погибшей считают, что дело «застыло».

Елена Веселянская, подруга погибшей, рассказала «МедиаПорту», что дело о смерти Татьяны Лымарь находится у следователя Ирины Макаровой, но та особой активности в его расследовании, по мнению Веселянской, не проявляет. «Они рассказывают, как продвигается расследование, но только если им позвонить и потребовать. Сами никогда не позвонят», говорит Веселянская.

Муж погибшей написал 2 письма в официальные инстанции. Одно – в областную прокуратуру, второе – в Киевский райотдел милиции. И там, и там обещали разобраться, но пока никаких результатов родственникам не сообщают.

Ирина Макарова, следователь по делу о смерти пациентки «Беатрис», давать комментарии отказалась, ссылаясь на тайну следствия.

Напомним, Татьяна Лымарь обратилась в частную клинику «Беатрис» в середине июня. Вечером того же дня родственникам сообщили, что она умерла. Родные Татьяны уверены, что смерть наступила во время операции, в клинике же говорят, никаких медицинский действий с ней не проводили.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.