В Харьковской области не выехали на маршруты автобусы в 13 районах

Без выезда или с затруднениями. Автобусы не выезжают на маршруты из-за снежных заносов на дорогах. Отменены и некоторые межобластные, и междугородние рейсы. Не выезжают на маршруты автобусы в тринадцати районах области.

Эту информацию сообщили «МедиаПорту» в отделе эксплуатации Харьковского предприятия автобусных станций.

Непогода преследует автобусное сообщение с пятницы, 12 февраля. В последнее воскресенье ситуация улучшилась, рассказывают инженеры отдела эксплуатации Харьковского предприятия автобусных станций, некоторые рейсы вернулись в график. В понедельник и вторник дороги в Харьковской области вновь завалило снегом.

Сегодня на маршруты не вышли водители автобусов, которые перевозят пассажиров в Красноградском, Зачепиловском, Сахновщинском, Первомайском, Близнюковском, Двуречанском, Золочевском, Краснокутском, Нововодолажском, Змиевском, Волчанском, Богодуховском и Великобурлукском районах.

С автостанции на Центральном рынке отменены маршруты в Слатино и Прудянку, со станций у метро «Холодная Гора» и «Пролетарская» из-за нерасчищенной дороги пришлось отменить более 14 маршрутов в область.

Отменены междугородние рейсы: Зачепиловка - Днепропетровск, Сахновщина - Первомайский, Лозовая - Днепропетровск, Волчанск - Харьков.

Кроме того, в Харьков не прибывают автобусы южного направления: из Одессы, Бердянска, Херсона, Николаева, Каховки.

В отделе эксплуатации рассказывают: из-за непогоды предприятие теряет, оно не получает ту прибыль, которую могло бы получить. Насколько ощутимо отразиться снежная стихия на доходе автостанций, в отделе не подсчитывали. По словам представителя отдела эксплуатации, прежде всего несут убытки перевозчики, которых предприятие обслуживает.

Редактор: 
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.