Книги по почте будут приходить быстрее

Кризис не помеха. В Харькове открылся самый большой в Восточной Украине дистрибуционный центр компании «Книжный клуб «Клуб Семейного Досуга». Отныне клиенты компании будут получать свои заказы намного быстрее, говорит генеральный директор предприятия Олег Шпильман.

Благодаря удобству нового центра максимально упростится работа сотрудников, а это в несколько раз сократит расходы времени, рассказывает руководитель клуба.

Олег Шпильман, генеральный директор «Книжного Клуба «Клуб Семейного Досуга»: «Если вам что-то хочется - вы хотите это завтра. Лучше сегодня. Ну, максимум - завтра. А если вы не получаете это завтра, то послезавтра вы можете это купить либо в магазине, либо в другом месте, либо у вас не хватит денег или что-то другое. Поэтому скорость доставки заказа является для нашего бизнеса критической».

Более шестнадцати миллионов книг, по данным книжной палаты Украины, продал «Клуб Семейного Досуга» в прошлом году.

Именно быстрые темпы развития и рассудительность начальства украинского предприятия, главный офис которого находится в Харькове, убедили высшее руководство компании в Германии вложить деньги в Украину.

Фернандо Карро, генеральный директор Direct Group Bertelsmann: «Местный менеджмент должен смотреть на рынок и разрабатывать те проекты, которые считают перспективными. Если моя команда или я будем видеть возможности для инвестиций, мы и дальше будем вкладывать деньги в Украину».

Количество клиентов компании в Украине сегодня достигает почти двух миллионов человек. В арсенале предприятия - сорок один магазин и одно из крупнейших издательств в стране.

Чтобы ни один из клиентов не остался без нужного товара, в новом дистрибуционном центре построен огромный склад, где одновременно может храниться двенадцать миллионов книг, журналов и прочего.

Открытие дистрибуционного центра «Книжного клуба «Клуб Семейного Досуга» - это новые рабочие места, стабильность и оптимизм, говорят руководители.

Материал опубликован на правах рекламы.

Смотрите фоторепортаж.


Редактор: 
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.