Самые необычные Деды Морозы стучатся в двери «МедиаПорта». «Стань Дедом Морозом. Сотвори чудо!»

Парад Дедов Морозов у дверей «МедиаПорта». Желания воспитанников интернатов решили исполнить сразу несколько харьковчан и один киевлянин. Каждый необычен по-своему.

Самый далекий Дед Мороз, киевлянин Мыколай, передал набор машинок, «Тамагочи» и калькулятор, а что самое приятное - собственноручно написал открытку каждому ребенку, которому передавал подарок.

Простуда не помешала самому стойкому Деду Морозу Игорю позаботиться об исполнении детских желаний. DVD-проигрыватель, 3 пары наручных часов, 2 калькулятора, 5 тетрисов, набор для машинок и набор для рисования принес в заветном мешочке папа заболевшего Деда Мороза.

Самым доверчивым Дедом Морозом оказался Константин, который позвонил и спросил, может ли он просто передать 200 грн. Список интернатов, по его словам, очень велик, и он не смог выбрать конкретный интернат. Сказал, что доверяет «МедиаПорту» выбор подарка для одного или двух детей.

Самый маленький Дед Мороз - 9-летний Миша пришел со своей мамой и принес джип на радиоуправлении и кассетный видеомагнитофон. Джип сразу спрятали в «волшебную комнату», где складывают все подарки, чтобы сотрудники «МедиаПорта» не начали им играть (По заверениям коллег, таких игрушек у них в детстве не было :) ).

Самая скромная Снегурочка Елена - решила подарить то, чего желают все девочки: колечки и кулончики. А еще сладости, игрушки и набор для вышивания. Женщина просто занесла мешок с подарками и поспешила по своим делам, отказавшись рассказать о себе побольше.

Стать Дедами Морозами пожелали и некоторые сотрудники «МедиаПорта»: Илья, Лида и Таня - добавили в копилку подарков игрушки, два мобильных телефона и настенные часы.

Самым таинственным оказался Дед Мороз, который в последний момент передал большую красивую куклу – заветную мечту маленькой девочки, 5 тетрисов и 600 грн. для поездки 20 детей из Змиевского интерната на новогодний утренник в филармонию.

Праздник продолжается – «МедиаПорт» все еще собирает подарки, ведь невыполненными остаются еще много желаний: кактус, кала и диффенбахия для 15-летнего подростка и набор вязаных вещей (шапка, шарфик и рукавички) для девочки из Богодуховского интерната.

А еще детские карнавальные или танцевальные костюмы, спортивная форма, футбольные мячи, книги, настольные игры, музыкальные инструменты, а также наборы для рукоделия (клубочки, нитки, спицы и ткань) - все это может лежать без дела у вас дома, а интернатам и приютам очень пригодится.

Акция «Стань Дедом Морозом! Сотвори чудо!» продолжается. Звоните: 8(095) 0124542.

Редактор: 
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.