Завтра на танцевальном «Евровидении» выступит украинская пара

Завтра, 6 сентября, в Глазго (Великобритания) пройдет танцевальное «Евровидение-2008». всего в конкурсе принимают участие 14 танцевальных пар. Украину на нем представляет олимпийская чемпионка, победительница проекта «Танцы со звездами-2» Лилия Подкопаева и профессиональный танцор Сергей Костецкий. Подкопаева и Костецкий будут танцевать на конкурсе последними - под номером 14.

Лилия Подкопаева и Сергей Костецкий представят на суд телезрителей и жюри конкурса джайв, смешанный с рок-н-роллом и национальным украинским танцем, сообщает «ЛІГАБізнесІнформ» со ссылкой на пресс-службу «Евровидения-2008».

В одной части танца украинской пары звучит музыка, похожая на песню Русланы «Дикие танцы». По мнению организаторов танцевального конкурса, использование песни, которая стала победителем «Евровидения-2004», является хорошим знаком, а украинская пара может добиться того же результата, что и певица Руслана.

В Глазго не обошлось без сюрпризов, пишет «ЛІГАБізнесІнформ». Танцор из Азербайджана Эльдар Джафаров сделал своей партнерше Анне Сажиной предложение руки и сердца. Девушка ответила согласием, но при одном условии: она выйдет замуж за своего партнера по танцам в том случае, если их пара победит на танцевальном «Евровидении-2008».

В прошлом году украинская пара Илья Сидоренко и Юлия Окропиридзе на танцевальном «Евровидении» заняла второе место, уступив первенство Финляндии.

Украинские зрители смогут посмотреть танцевальный конкурс «Евровидение-2008» 6 сентября в прямом эфире на телеканале «Первый Национальный». Начало трансляции в 22:00.

Редактор: 
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.