Николай Караченцов - в реанимации (фото)

Известный российский актер Николай Караченцов – в реанимации. Никаких прогнозов о его состоянии медики пока не делают.

После перенесенной операции у Николая Караченцова случился эпилептический приступ. Сейчас он находится в нейрореанимации Института имени Склифосовского, пишет «Комсомольская правда».

Актеру стало плохо накануне днем. Супруга артиста Людмила Поргина вызвала мужу «скорую помощь». Врачи оценили состояние Караченцева как критическое и немедленно отправили в больницу.

В начале ноября Николаю Караченцову была проведена операция шунтирования.

Операция прошла успешно. Последующую реабилитацию Караченцов тоже перенес хорошо, сообщает NEWSru.com. После выписки он председательствовал в жюри фестиваля актерской песни имени Андрея Миронова.

Напомним, Николай Караченцов попал в автомобильную аварию в ночь на 28 февраля 2005 года. Автомобиль, которым он управлял, врезался в столб на Мичуринском проспекте. Караченцев был доставлен в 31-ю городскую клиническую больницу с тяжелой черепно-мозговой травмой. Затем он был переведен в НИИ Склифосовского, где ему были сделаны несколько операций, сообщает издание.

Редактор: 
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.