В финале конкурса «Королева Мира-2007» представительницу от Украины заменят (фото)

В международном финале «Королева Мира-2007» будет участвовать не победительница конкурса «Королева Мира-Украина» Яна Маловская, а обладательница титула «1-й вице-Королевы Мира -Украины» 17-летняя киевлянка Мария Черкунова.

Победительница украинского конкурса луганчанка Яна Маловская не может ехать на международный финал: ей необходимо выполнять контрактные обязательства, связанные с работой моделью в зарубежном агентстве.

Поэтому Мария Черкунова станет самой юной представительницей страны на международных конкурсах красоты первого уровня.

Мария - первокурсница Киевского университета «Восточный мир». Она изучает японский, свободно говорит на корейском и английском языках. За полтора года модельной работы участвовала в десятках показов известных дизайнеров.

Конкурс «Королева Мира» входит в пятерку престижных конкурсов наряду с «Мисс Мира», «Мисс Вселенная», «Мисс Земля» и «Мисс Интернэшнл». Начиная с 1988 года он проводился в Германии, Австрии, России (1994) и других странах. «Королева Мира» - первый и единственный конкурс, финал которого в 2000 году прошел в небе на борту летящего «Боинга».
Международный финал «Королева Мира-2007» стартует 1 декабря во Франкфурте-на-Майне.

Победительниц объявят 15 декабря в городке Ишгль (Австрия, Тироль).

По материалам «Комсомольской правды в Украине».

Редактор: 
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.