Харьковские КВНщики побывали на трех премьерах

Сборная команда КВН Харькова сыграла свою первую игру в этом сезоне в новосозданной Премьер-Лиге. Это была вторая игра 1/8-й финала. Перешутить друг друга старались пять команд.

Вчера в Москве на сцене большого концертного зала «Академический» определись еще три участника ¼ финала сезона в Премьер-Лиге. В первой игре победили «Нарты из Абхазии» (Сухум), а второе «Московское объединение» (Москва). А во второй первое место заняла команда из Саранска «Регион-13». Второе место разделили харьковчане и ребята из Красноярска «Левый берег», проиграв победителю две десятых бала. На третьем месте оказались Белорусская сборная и МЭИ (Москва).
Вскоре по итогам третьей игры, выбора жюри и голосования зрителей будет определен состав команд, которые будут играть в ¼ финале.
Премьер-Лига создана только в этом сезоне и уже сама по себе премьера, но не единственная. Во-первых, игры ведет Александр Масляков младший, во-вторых, игры проходят не в московском дворце молодежи, а в зале «Академический», который меньше, чем МДМ, но, говорят, гораздо уютнее.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.