Обзор харьковской прессы

Статистики определили, что среднестатистической украинке 37 лет, она замужем, имеет одного ребенка-школьника, у нее среднее образование, она работает, но по ее собственной оценке, она сама и ее семья малообеспечены. Об этом сегодня сообщила читателям газета "Время" .

НЕТ ПОВОДА НЕ ВЫПИТЬ?
Местная пресса отмечает знаменательные даты. Газета "Время" провела опрос на тему, какие подарки харьковчанки ожидают получить по случаю 8 Марта. Оказалось, что в лучшем случае это цветы или духи, в худшем – бутылка водки, а чаще – вообще ничего.
“Даже если возлюбленная говорит, что лучший подарок для нее – это вы сами, не нужно воспринимать это буквально”, напутствует газета читателей.
Еженедельник “Объектив-Но” ставит вопрос о том. Есть ли повод для праздника 8 Марта: “Кому захочется забрать у солдата Джейн тяжелую сумку? И когда Паша Ангелина слезает со своего трактора, вряд ли кому-то придет в голову галантно подавать ей руку”.
И совсем неожиданное толкование Международного женского дня дает газета "Событие" : “8 Марта исторически – это День Еврейский Распутниц. Считалось, что в этот день женщинам позволялось наслаждаться близостью с любимым мужчиной – не обязательно мужем” – рассказывает газета, к сожалению, без ссылки на источник.
ИГРА ПО ПРАВИЛАМ
И хотя приближается женский праздник, газета "Объектив-Но" приготовила подарок в основном мужчинам – совета адвоката как водителю защитить себя от обвинения в нарушении правил дорожного движения. “Как правило, поняв, что имеет дело с человеком, разбирающимся в законах, инспектор с самого начала изберет совсем другой тон разговора”, – замечает газета.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.