Сегодня в Харькове - fashion-шоу «Самоцветы»

Fashion-шоу в Харькове. Его проведут сегодня перед концертом ДиДюЛи российские художники-дизайнеры, которые представляют ТМ Glance. Показ новогодней коллекции prêt-a-porte «Самоцветы» пройдет под девизом «Россыпь драгоценных камней». Гранат, топаз, аметист, горный хрусталь, опал, яшма и агат вдохновили дизайнеров на создание женских нарядов в различных стилях. Но главной темой дефиле станут эффектные новогодние наряды для «большого выхода», корпоративной вечеринки или домашнего праздника.

Харьковчане увидят комфортные блузы, жакеты, брюки, юбки в стиле casual, вечерние и праздничные затейливо декорированные топы, фантазийные юбки и платья исключительно женственного кроя, корректные и вместе с тем очень изысканные костюмы, выдержанные в полном соответствии с офисным дресс-кодом.

При этом, коллекция «Самоцветы» - это множество эффектных блузок и нарядных жакетов, которые равно хорошо смотрятся и с летящими романтическими юбками и с классическими брюками. Кстати, юбок, в том числе фантазийных, необычного, сложного кроя в коллекции больше, чем обычно, что вполне соответствует новогодней стилистике и модным директивам сезона. Кроме того, представлены платья, вечерние и коктейльные, классического минималистского кроя, но в то же время необыкновенно эффектные, благодаря использованию роскошных вечерних тканей.

Новогодний показ проводят в Харькове 6 известных российских художников-дизайнеров, объединенных под крышей ТМ Glance - одного из ведущих российских брэндов женской дизайнерской одежды. Алексей Лизунов, Лиля Исакова, Валерия Зейналова, Татьяна Козлова, Ольга Кленова, Елена Попова – мастера своего дела, признанные как в России, так и за ее пределами. Россиянки любят одежду от Glance за то, что компания особо внимательно относится к наличию в модельном ряде одежды для женщин с нестандартными фигурами: в ассортименте дизайнерского дома Glance - одежда размеров от 42-го до 56-го.

«Я не показываю, во что я горазд или насколько оригинален, я просто одеваю женщин, - говорит Алексей Лизунов, дизайнер ТМ Glance, лауреат конкурса Нины Риччи (Париж). - Одеваю так, чтобы их красота становилась очевидной для всех мужчин, которые, как известно, любят глазами».

Показ новогодней коллекции и концерт ДиДюЛи состоятся 8 декабря 2006 в ХАТОБе.
Показ начнется в 18.30 в холле ХАТОБа, концерт – в 19.00.

Справка: компания Glance работает на российском модном рынке почти 14 лет. Компания осуществляет полный производственный цикл создания женской одежды - от разработки эскизов до реализации готового продукта и является признанным лидером в этом направлении. В настоящее время в России и за рубежом успешно работают более 150 фирменных магазинов Glance. В 2006 году ТМ Glance вышла на европейский рынок, заявив о себя на международной выставке CPD в Дюссельдорфе. Теперь, кроме большого количества российских городов, республик Беларусь, Киргизии, Азербайджана и стран Балтии, фирменная сеть Glance появится в Германии, Чехии, Словакии. В Украине магазины ТМ Glance есть только в Харькове, за последние полгода открылись три магазина. Ежегодно дизайнеры Glance представляют четыре сезонные коллекции: весна, лето, осень и зима. Девиз ТМ Glance: «Авторский дизайн по разумной цене».

Опубликовано на правах PR-материала

Редактор: 
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.