Букеты и подарки – для шести дочерей

Сразу семь букетов цветов, семь подарков и - семь поцелуев в ответ. Харьковчанин Виктор Топчий с праздником поздравляет сразу семь женщин. Шесть дочерей и любимую жену. Чтобы устроить для своих дам хороший праздник, утверждает многодетный папа, совсем не обязательно покупать дорогие подарки. Главное - чтобы каждая понимала, это - только для нее.

Несколько недель раздумий - что купить, и как преподнести, плюс полтора часа в супермаркете - и праздник для женщин готов, уверен глава семейства Виктор Топчий. Все семь подарков должны быть оригинальными, это главное. Трем старшим, дочери уже замужем и живут отдельно, подарки со смыслом. Младшей - любимое лакомство.

Виктор Топчий, папа: «Я тут решил им купить три одинаковых елочки и посмотрю на следующий год, насколько каждая из них ее поднимет. А самой меньшей… Ее любимое блюдо, вот, палочки».

Семья Топчий – шесть дочерей, два сына и три зятя – на праздники собирается в родительском доме.

Виктор Топчий, папа: «Так, где мои девчата?»

Мама - Ольга Топчий, рассказывает, что муж никогда не ошибался с подарками.

Ольга Топчий, мама: «Раз встала, а он розами постель сделал мне, лепестками роз, вот так - сердце красивое. Сегодня подарил мне розы и подарил махровую простынь. Темненькую. Мне хотелось как раз, потому что светлая, как-то так, знаете... Вот мне хотелось темную. Пока я сходила, умылась, он застелил мне кровать».

Старшей дочери Ане - двадцать два. Говорит, младшие девочки делятся секретами уже не с мамой, а с ней. С братьями так не получается.

Анна Топчий, старшая дочь: «У меня с Артемкой, с младшим братиком, в один день рождения и 11 лет разницы, ой, 16 лет разницы. И получается, мама родила на мой день рождения. Мы думали все – девочка, а папа приезжает – мальчик!»

Одна из дочерей Ольги и Виктора Топчий ждет ребенка. Если это будет внучка, обещает будущий дедушка, к следующему женскому дню он с удовольствием приготовит уже не семь, а восемь подарков.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.