Десять харьковчан будут худеть на глазах у читателей «Комсомолки»

Хочешь похудеть - спроси у них как. Реалити-шоу на страницах газеты. Десять харьковчан будут худеть на глазах у читателей «Комсомольской правды». Самая легкая из участниц весит 97 килограмм. «Фабрика похудения-2», так называется шоу, стартует в первые дни масленицы.

«Помогите похудеть» - самая распространенная читательская просьба, рассказывает редактор харьковского выпуска «Комсомолки» Елена Боженко. Огромное количество писем с подобной просьбой - и «Комсомолка» придумала для читателей специальное шоу.

Елена Боженко, редактор харьковского выпуска: «Это будет реалити-шоу на страницах нашей газеты. Участники акции будут героями наших публикаций, мы будем показывать динамику того, как они худеют».

Участники не смущаются - вес называют громко и внятно. Каждый выбрал собственный метод похудения. Лариса Жадан предпочла биодобавки.

Лариса Жадан, 97 кг: «Я буду это есть вместо завтрака, обеда и ужина. То есть не буду есть ничего, кроме этой травы, которую мне предложили. Страшный метод, я единственная из 10 участниц его выбрала, но я не жалею об этом».

Двадцатичетырехлетний Юрий Зенков - единственный мужчина в группе. Его предшественник, победитель первой «Фабрики», за время шоу похудел на двадцать пять килограммов.

Юрий Зенков, 101,6 кг: «Я выбрал методом исключения и, учитывая свой опыт, метод кодирования. На сколько я понял, это психогипноз, я с этим не сталкивался. А вот биодобавки, тренажеры – это у меня уже было».

Пять из десяти участников все же выбрали спорт. До заветной цели - два месяца и минимум двадцать килограммов минус. Последний ужин - блины с маслом и вареньем.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.