На вечеринку – в рубиновых галстуках

В клубе «Апельсин» день всех влюбленных отметили в рубиновых галстуках и под заменами социалистической партии Украины. На танцпол вышел даже лидер Харьковских социалистов, банкир Виктор Субботин. Музыка, которая звучала на вечеринке, была вполне современной. Организаторы праздника считают, что равноправие и справедливость - это нестареющие принципы.

Рубиновый галстук - обязательная деталь костюма и обращение «товарищи» - от ди-джея со сцены. Необычной вечеринку в клубе «Апельсин» делают детали.

Речевки «Голосуйте за Мороза» вплетаются в рейвовый ритм. Музыка самая современная - та, что в день Валентина играет в клубах Англии и Бельгии, Швеции и Норвегии, где социалисты сегодня - партия власти. Об этом напоминают расклеенные по клубу листовки.

Равноправие и справедливость молодым необходимы не меньше, чем людям в возрасте, уверены организаторы. А значит - молодежная вечеринка - самый эффективный метод агитации. Социалистическая партия - партия молодежи, утверждает со сцены лидер харьковских социалистов Виктор Субботин. После вступительной речи спускается на танцпол.

Виктор Субботин, 1-й секретарь обкома Социалистической партии Украины: «Во первых, мы все когда-то были очень молодые. Сейчас мы молодые может не очень. Но не старые. Чувствую себя прекрасно сейчас пойдем танцевать».

К концу вечеринки в рубиновых галстуках уже ди-джеи и девушки-танцовщицы. Партийные цвета и роза - эмблема социалистов - вполне могут быть и символами праздника влюбленных. Считают партийцы. Так что День святого Валентина вполне социалистический праздник.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.