Поездка на елку как награда за хорошую учебу

Поездка на елку в другой город как премия за хорошую учебу. В Харьков приехали дети из киевских школ интернатов и воспитанники Киевской детской железной дороги. Для них в дни каникул ЮЖД устраивает новогодние утренники и экскурсии по городу. В этом году для детей необычной представление - коллаж из новогодних сказок. Поездку в Харьков для трехсот киевских детей-сирот и ребят-железнодорожников организовал фонд, который возглавляет жена Президента Екатерина Ющенко - "Украина три тысячи".

Новогодняя сказка от железнодорожников - по всем канонам. С Бабой Ягой, Лешим, Красавицей и Морозом. Только он в сказке не Дед и не добрый, а злой юноша. Представление - своеобразный коллаж из нескольких новогодних историй.

Дети:
– «Елка, в поезде там конкурсы проводились».
– «Вчера мы приехали около, может быть, восьми, приехали, нам показали комнаты, мы покушали и легли спать».

После утренника гостей из столицы ждет экскурсия по Харькову. А перед отъездом - новогодние подарки: игрушки и сладости.

Виктор Остапчук, начальник ЮЖД: «Я думаю, очень интересна поездка домой – потому, что они будут ехать в скоростном поезде, который специально для них подготовили, значит, и мультики будут, и будет развлекательная программа, в которой участвуют Дед Мороз, Снегурочка».

Харьковчане в путешествие по стране поедут в первые дни наступающего года. Южная железная дорога и областная администрация на рождественские каникулы отправят несколько сот ребят из харьковских детских домов и интернатов на Запад страны.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.