Папа Римский умер?

Папа Римский умирает. Дыхание папы стало "поверхностным", наблюдается сердечная недостаточность, сообщил Наварро-Вальс на пресс-конференции в Ватикане. Его кровяное давление тоже ухудшилось, возникли сердечно-сосудистая и почечная недостаточность, сообщил Хоакин Наварро-Вальс.

По сообщениям итальянского телевидения, в Ватикане в соборе святого Петра закрыта правая створка бронзовых ворот. Это воспринимается как символ скорой кончины Папы Римского, передает DW.world.

Папа остается в сознании, сказал официальный представитель Ватикана.

В то же время агентство dpa со ссылкой на итальянское телевидение сообщило, что понтифик находится в бессознательном состоянии.

Врачи бессильны. По сообщению итальянского информационного агентства Ansa, врачи уже не надеются спасти Иоанна Павла II.

Папа Римский Иоанн Павел Второй "уже видит и прикасается к Господу, он уже един с нашим Спасителем», заявил в ходе вечерней мессы в столичном Соборе Святого Иоанна папский викарий Рима, председатель епископской конференции Италии кардинал Камилло Руини, сообщает Newsru.com.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.