Начало судебного разбирательства по «Эксимеру» откладывается на неопределенный срок

Первое судебное слушание гражданского дела по иску Надежды Гавриленко к ООО «Офтальмологическая клиника «Эксимер», намеченное на 28 марта, откладывается. По словам судьи Коминтерновского районного суда Анны Бенедик, это связано с тем, что ответчик («Эксимер») обжаловал определение о наложении ареста на свое имущество.

Теперь сроки начала судебного разбирательства зависят от того, как скоро Апелляционный суд примет решение по обращению «Эксимера».

«Я даже для себя не могу ответить на вопрос о сроках, но думаю, долго они его держать не будут», - предположила Анна Бенедик.

Надежда Гавриленко – одна из 22 человек, которые пострадали после операции по удалению катаракты 20 ноября 2004 года, проведенной в харьковской клинике «Эксимер». В ходе операции пациентам была занесена опасная инфекция – синегнойная палочка. В результате все 22 человека потеряли зрение на прооперированных глазах.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.