Бюрократический кошмар для 82-летнего ветерана закончился

82-летнему Николаю Страхову – герою одного из выпусков «Объектив-новостей», больше не придется доказывать, что он - не частный предприниматель. Такую справку требовали у ветерана в Пенсионном фонде, когда он пытался оформить законную надбавку к пенсии – дополнительные шесть гривень положены Николаю Яковлевичу за одну из боевых наград.

В Великую Отечественную он воевал под Сталинградом, а потом освобождал родной город.

Харьковский бизнесмен Дмитрий Давтян, который сегодня побывал в гостях у ветерана, говорит, что своего деда в живых не застал. Поэтому о войне знает только из учебников истории.

Дмитрий Давтян, предприниматель: Мне стыдно стало и за государство, и за младшее поколение. Ну, младшее поколение – я бы очень хотел просить тех людей, которые могут, у которых есть возможность помогать как-то людям, которые нуждаются в их помощи. Ну, а второе – это стыдно за государство, потому что они обязаны этим людям платить. Эти люди создали это государство, они воевали за него.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.