Передозировка «оранжевым» может привести к депрессии?

Оранжевый цвет стал символом предвыборной кампании кандидата в Президенты Виктора Ющенко потому, что он теплый и объединяющий. Так говорит главный политтехнолог оппозиционного кандидата Ярослав Лесюк. По мнению многих психологов, оранжевый цвет очень энергоемкий, в отличие от цветовой гаммы кандидата в Президенты Виктора Януковича.

Ярослав Лесюк – политтехнолог, предложивший выбрать для предвыборной агитации Виктора Ющенко именно оранжевый цвет, по специальности военный психиатр. По его словам, оранжевый цвет очень близок к личности Виктора Ющенко. Политтехнолог вкладывает в этот цвет идею и эмоции.

Тем не менее, некоторые специалисты считают, что этот цвет слишком активный для украинцев, он вызывает сильную реакцию. Некоторые специалисты даже прогнозируют массовые депрессии от передозировки оранжевым.

Что же до бело-голубой цветовой гаммы кандидата Виктора Януковича – психологи объясняют, что эти цветы близки тем, кто хочет копаться в собственных проблемах и избегает шумного общества. Но при этом психологи говорят, что сейчас сторонники Януковича воспринимают эти цвета как собственный смысл, а не эмоции.

По материалам СТБ.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.