Студенческому волеизъявлению дали «вольную»?!!

Участие студентов в акциях "за" и "против" действующей власти не возбраняется. Об этом сегодня заявила начальник областного управления образования Людмила Белова. По ее словам, учащимся вузов, которые желают подчеркнуть свою гражданскую позицию, никто не будет препятствовать встать в ряды митингующих в ближайший понедельник.

Людмила Белова, начальник областного управления образования: В Харьковских вузах обучается двести четырнадцать тысяч студентов. Я не вижу сегодня оснований у студентов участвовать в акциях протеста. Потому что, действительно, очень многие проблемы, которые существуют у студенчества, сегодня постепенно решаются.
Накануне министр образования Василий Кремень подчеркнул, что никакие акции не должны нарушить учебный процесс. Речь, по-видимому, идет о пропусках занятий, которые станут неизбежны, если студенты решат поддержать власть участием в митинге, назначенном на десять утра шестнадцатого сентября.
Оппозиционеры же пригласили всех сознательных украинцев присоединиться к ним в пятнадцать часов в тот же день. Людмила Белова утверждает, что никакие репрессивные меры к студентам, выступающим в поддержку правительства или против него, применяться не будут.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.