Грабеж в обличье соцслужб

Сегодня руководство Киевского районного отделения УМВД подтвердило информацию о том, что в городе работает группа мошенников, которая под видом социальных работников грабит квартиры горожан. Только в Киевском районе зарегистрировано семь таких случаев. Милиция настоятельно просит харьковчан не открывать двери незнакомцам.

Мошенники представлялись работниками Красного креста, собеза и пенсионного фонда. Хотя как раз они без предварительной договоренности по квартирам не ходят, утверждают в Киевском РОВД.
Поярков Юрий, первый заместитель начальника Киевского РОХГУ УМВД Украины в Харьковской области: Сотрудники этих служб, если есть необходимость, они предупреждают их по телефону, что придут. Внезапно они не появляются. Либо вызывают к себе.
Псевдосоциальные работники всегда выбирают дневное время. После их ухода хозяева недосчитываются денег или золотых украшений. Из описаний потерпевших милиция уже имеет представление о мошенниках.
Поярков Юрий, первый заместитель начальника Киевского РОХГУ УМВД Украины в Харьковской области: На вид от тридцати до сорока лет, передвигаются по три – четыре человека. Как правило, лица цыганской национальности, но среди них в некоторых эпизодах были лица славянской внешности.
В Киевском РОВД утверждают, что на след воров уже вышли и что правосудия мошенникам не избежать. Вот только украденных вещей, по словам милиционеров, потерпевшие, скорее всего, не увидят.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.