Евгений Кушнарев недоволен подведением итогов эксперимента с «Газ-Тепло»

Глава Харьковской облгосадминистрации Евгений Кушнарев считает неудовлетворительной работу по подведению «теплового эксперимента» с ДП «Газ-Тепло» в Харькове и области. Об этом он заявил на совещании по вопросам работы предприятий коммунальной теплоэнергетики в отопительном сезоне 2003-2004 года.

Евгений Кушнарев, глава Харьковской областной государственной администрации: Підсумків роботи ще немає. Є тільки слова вдячності НАК „Нафтогаз України” та ДП „Газ-Тепло” за їх лояльне ставлення до нас. Ми отримали в цьому опалювальному сезоні на 10% більше тепла при значно вищій середній температурі повітря. Зрозуміло, що в квартирах було тепло. Але хіба це результат вашої спільної роботи?

Евгений Кушнарев отметил, что система работы с населением не изменилась и затраты на производство тепла не уменьшились. Он говорит, что НАК «Нефтегаз Украины» дал Харькову и области аванс. Губернатор уверен, что если не изменить отношение к проблеме отопления, то через год или два регион снова станет перед проблемой, когда тарифы не покрывают затрат.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.