Вундеркиндеры

Сегодня губернатор Евгений Кушнарев встречался с детьми. Грамоты и подарки он вручил харьковским школьникам, которые победили во всеукраинских олимпиадах и конкурсе проектов Малой академии Наук. Не остался без подарков и сам глава области: юные дарованья поздравляли Кушнарева с победой на выборах и читали стихи.

Среди тех, кто попал сегодня на губернаторский прием - победители олимпиад и даже малые академики, чьи научные исследования признаны лучшими на всеукраинском конкурсе Малой Академии Наук.


Сегодня Евгений Кушнарев собрал их, чтобы поздравить с победой и вручить памятные подарки.
Евгений Кушнарев, губернатор: Грамоты достались всем.
A вот специальные статуэтки только претендентам на участие в международных олимпиадах и ученикам, которые победили сразу и на олимпиадах, и на конкурсе научных работ.
После глава области предложил обменяться мнениями относительно проблем, существующих в жизни вообще и в образовании в частности. В ответ на это Евгению Кушнареву начали читать стихи. А ученик одной из сельских школ поздравил губернатора с блестящей победой на выборах.
Не менее оригинальным был и другой школьник. После губернаторских комплиментов по поводу будущего нации и науки он обратился к присутствующим словами: «Добрый день, уважаемая элита».
Самым практичным оказался будущий экономист Миша Белов - выпускник двадцать девятой школы Дзержинского района. Он подарил главе областной администрации собственное научное исследование и попросился на прием к губернатору, чтоб наедине обсудить проблемы экономики региона.
Михаил Белов, выпускник школы №29 г. Харькова: Конечно, хотелось бы, чтобы спонсоры больше поддерживали молодые дарования и направляли на путевки в разные места, но, к сожалению, этого пока не происходит, а если происходит, то в малом объеме.
Торжественный прием школьных олимпийцев закончился раздачей поздравительных автографов.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.