Силовикам ущемили льготы. Судьи с этим не согласились

Решением Конституционного суда восстановлены льготы по оплате жилищно-коммунальных услуг для восемнадцати категорий граждан. Это пожарные, следователи, ра- ботники милиции и прокуратуры. Плата за тепло, воду и другие услуги для них уменьшена на пятьдесят, семьдесят пять или все сто процентов.

Льготами по оплате жилья и коммунальных услуг до сих пор пользовались ветераны войны, пенсионеры, инвалиды и некоторые другие категории граждан. Теперь к ним добавились пожарные, следователи, военнослужащие, работники милиции и прокуратуры. Для них плата за тепло, воду электроэнергию и канализацию снижена на пятьдесят, семьдесят пять или все сто процентов.
Владимир Булавин, начальник филиала коммунального предприятия "Харьковтеплосбыт": Основанием для выдачи льгот должны быть документы, предоставляемые льготником. Таких полных списков у нас нет... Мы дали вопросы во все ведомства. По многим мы получили отказ выдать такие списки льготников.
Для того, чтобы получить льготу, нужно взять справку с места работы, а потом обратиться в районные коммунальные службы. Перерасчет с первого января будет сделан в течение месяца. Полный список категорий граждан, имеющих теперь жилищно-коммунальные льготы, будет опубликован в следующем номере еженедельника "Объектив-Но" и размещен на нашем сайте.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.