В Харькове собрались лучшие в мире «внедорожники»

В Харьковском дворце спорта открылась выставка автомобилей «Авто – 2004». Впервые в ней участвует новый официальный дилер автомобилей «Мицубиси Моторс» - компания «Техно-Арт». На выставке автосалон представил и новые модели, и автомобили, которые уже заслужили популярность во всем мире.

На выставку в Харьков приехали автолюбители со всей Украины. Каждую машину можно не только потрогать, но и посидеть внутри. На стенде «Мицубиси» самые последние модели авто этой японской марки. По словам директора автосалона «Техно-Арт», официального дилера компании «Мицубиси» в Харькове, самая популярная новика этого сезона «внедорожник» «Аутландер» новой модификации.

Никита Жиглинский, представитель торгового дома «Ника-Украина»: Модельный ряд, с которым мы работаем в этом году. Это минивен Спейс стар - довольно-таки широкоизвестная модель, лидер продаж среди минивенов прошлого года. Это новинка - появившийся осенью «Лансер», десятое поколение довольно известной машины. «Внедорождник» «Аутлендер», который появился в мае прошлого года, с которым мы довольно уверенно вышли на рынок, по объемам продаж он входит в лидеры в своем прайсе. И естественно это «внедорожники» наши - это «Паджеро Спорт», «Паджеро Вагон» и «Паджеро Эволюшн».

Теперь в Харькове последние модели «Мицубиси» можно будет увидеть одновременно со всем миром. Уже в апреле в новом автосалоне появится минивен «Грандис» и новый «Лансер Эволюшн».

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.