Во Дворце новорожденных посвящали в молодые отцы (обновлено)

Сегодня во Дворце новорожденных посвящали в молодые отцы. Торжественную церемонию прошли 15 молодых людей, которые стали папами в этом году. Сотрудники Дома новорожденных, говорят, что приглашали на торжество всех, кто приходил регистрировать детей. Только в первые три дня весны, в Харькове родились 137 малышей.

Малышей на торжество сегодня рискнули взять только трое родителей. Вместе со свидетельствами о рождении первенцев папы получают часы, фотоальбомы и соски-пустышки. Вместо одного из пап, ставшего в феврале отцом тройни, пришла мама малышей — Татьяна Филатова.

Татьяна Филатова, мама тройни: «Ну, не верится. Не верится до сих пор, честно говоря, даже когда прихожу и вижу, что их трое».

Впервые за 5 лет во Дворце новорожденных чествовали деда. Харьковчанин Виктор Мисиков получил грамоту почетного деда от своего сына, у которого в этом году родился мальчик.

Виктор Мисик, почетный дедушка: «В принципе, мальчика, наверное, потому что продолжатель рода, но и от девочки не отказался бы».

Денис Мисик, молодой отец: « Мне было абсолютно все равно. Я хотел ребенка. Ощущения, конечно, непередаваемые. Я не знаю, как это описать. Тот, кто прошел через это, меня поймет, а тому, кто еще не прошел, рекомендую пройти».

На сегодняшнюю церемонию пришли и те папы, которых посвящали в молодые отцы в прошлом году. Годовалый Вадим, день рождения которого пришелся на сегодняшний день, задул по такому случаю свечку и даже расписался в специальной книге Дворца новорожденных.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.