«Московские новости»: 21 января Ленина уберут из мавзолея

Разговоры о захоронении Ленина сопровождают всю историю новой России. И вот источники в кремлёвской администрации называют очередной срок — 21 января, 80-летие со дня смерти вождя.

«Президент не скрывает своей приверженности православию. И для него саркофаг с непогребённым прахом, да ещё у стен Кремля, по меньшей мере, непоследовательно», — сообщает «Новый регион» со ссылкой на «Московские новости».

Пока нет информации, где именно найдет свой последний приют Владимир Ильич и как будет проходить вынос тела с Красной площади — с подобающей ли случаю траурной церемонией либо в закрытом ночном режиме (напомним, что именно по второму сценарию из Мавзолея более сорока лет назад убрали ещё одного постояльца).

У каждого из вариантов есть свои преимущества, особенно перед выборами. Первый подсластит пилюлю для истинных коммунистов, второй же полностью удовлетворит их рьяных противников.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.