У избиркомов денег пока нет

Счета территориальных избирательных комиссий до сих пор не открыты, а Центризбирком не утвердил смету расходов на проведение местных выборов. Поэтому сегодня на заседании областной территориальной избирательной комиссии было принято обращение к ЦИК с просьбой утвердить смету расходов на проведение местных выборов.

Счета территориальных избирательных комиссий до сих пор не открыты, а Центризбирком не утвердил смету расходов на проведение местных выборов.

Поэтому сегодня на заседании областной территориальной избирательной комиссии было принято обращение к ЦИК с просьбой утвердить смету расходов на проведение местных выборов. Кроме того, члены терреториального избиркома рассмотрели заявления местных организаций партий, блоков и общественных организаций, изъявивших желание участвовать в выборах в облсовет, и решили отказать в регистрации двум районным партийным организациям. Остальные тридцать шесть заявок будут удовлетворены.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.