Основатель хлебокомбината «Кулиничи» пойдёт в нардепы

Депутат Харьковского городского совета, основатель «Кулиничей» Владимир Мисик планирует баллотироваться в Верховную Раду на выборах 2012 года. В списке желающих занять место народного депутата — Валерий Писаренко и Александр Фельдман.

Об этом на сегодняшней интернет-конференции рассказал Харьковский городской голова Геннадий Кернес.

Сам мэр утверждает, что в выборах участвовать не будет.

Геннадий Кернес, Харьковский городской голова, председатель Харьковской городской организации Партии регионов: «Харьковчане в 2010 году доверили мне высокое право работать Харьковским городским головой, я должен работать в городе и выполнять те обещания, те задачи, которые ставят власти харьковчане. То, что касается меня лично, ни на какие парламентские выборы я не собираюсь баллотироваться. Кто будет баллотироваться? Это и Александр Фельдман, это и Валерий Писаренко, это и… много у нас, конечно, кандидатов. Могу сказать, что пойдёт в депутаты Верховного Совета депутат горсовета Владимир Мисик. Поэтому работаем. Все кандидаты, которые будут работать, вне зависимости, это будет представитель власти или представители других политических сил, они должны найти поддержку и понимание от жителей города Харькова. Это очень важно».

Председатель Харьковской облгосадминистрации Михаил Добкин, как и его однопартиец Геннадий Кернес, ранее тоже заявлял: выборы в парламент в его планы не входят.

Редактор: 

Тема

Избирательный округ №172

Выборы-2012. Харьков мажоритарный

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.