Чернов рассказал, кем видит себя после местных выборов

Председатель областного совета Сергей Чернов после 30 мая, когда должны состоятся выборы местных органов власти, видит себя снова в областном совете.

Об этом он сказал в интервью журналистам ОТБ, которое публикует сайт Харьковского областного совета.

«Я буду баллотироваться депутатом областного совета. Я получаю удовольствие от работы, которую я выполняю, и если будет Божья воля, то я хотел бы работать в составе областного совета и сделать что-то полезное для нашей территориальной громады. Тем более, что уже имею определенный опыт. Есть замечательная команда, есть виденье, что нужно делать для области», - сказал Сергей Чернов.

Отметим, что этот созыв в областном совете – первый для Чернова. При сначала, в 2006-м он стал просто депутатов, а затем 7 октября 2008 года избран председателем Харьковского областного совета.

При этом он еще раз опроверг слухи о том, что с ним ведутся переговоры о должности губернатора.

«Во-первых, об этом вовсе не шла речь. Давайте как законопослушные люди дождемся того момента, когда ЦИК официально объявит о завершении выборов и о победе Виктора Федоровича Януковича. Тогда, по-видимому, Президент сформирует коалицию, Правительство и потом сформирует ветку исполнительной власти. Я никогда не строю ничего из песка, потому что быстро разрушается. Сегодня ни у кого нет объективной информации. Не хочу никого заводить сегодня в тупик. Потому, все фамилии, какие бы Вы сегодня не называли, по моему мнению… Это политологи, которые вовсе не информированы по этому вопросу, у которых нет объективной информации. Сегодня этот вопрос не рассматривался ни на уровне государства, ни на уровне области. Поверьте мне», - подчеркнул глава областного совета.

Редактор: 
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.