Партия Регионов планирует сегодня ночью захватить кабинет Авакова

Будем брать, пока горячий? Кабинет Авакова сегодня захватят, заявил Валерий Камчатный, народный депутат от БЮТ.

Такое заявление Камчатный сделал на сегодняшней встрече правоохранителей с главами окружных комиссий, где также присутствовали депутаты областного совета, заместитель губернатора Любовь Лучанинова и мэр Харькова Михаил Добкин. Камчатный попросил областных руководителей милиции и СБУ обратить внимание на эту информацию.

На вопрос журналистов Андрею Мухатаеву, главе СБУ области, будет ли СБУ проверять эту информацию, Мухатаев не ответил, сказав только: «служба безопасности будет проверять, если это касается компетенции службы безопасности».

Незадолго до этого заявления заместитель председателя облсовета Виктория Казакова (депутат от ПР) поинтересовалась у Анатолия Слипченко, начальника МВД в Харьковской области, почему вчера неподалёку от кабинета губернатора, дежурил дополнительный наряд милиции. Слипченко ответил на это, что охрана здания облгосадминистрации - обычная задача милиции, тем более в преддверии выборов, и особенно с учётом того, что на вчера были заявки на проведение митингов возле администрации.

Редактор: 
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.