Добкин ответил на открытое письмо губернатора

Мэр Харькова Михаил Добкин заявил сегодня на пресс-конференции, что не против подписать акт об «отлучении от выборного процесса всех госслужащих» - документ, который ему предложил губернатор Арсен Аваков.

«В принципе, я согласен», - сказал мэр. Но отметил, что не понимает: зачем подписывать какой-либо документ, если можно просто хорошо работать, не нарушая закон.

«О чем пакт? О каком ненападении? Я на него нападать не собирался»,- сказал Добкин.

Напомним, что на сессиях городского и областного советов, которые прошли 3 февраля, звучали обвинения в адрес губернатора и обладминистрации в целом. «Регионалы» заявляли о попытках чиновников повлиять на ход голосования в регионе. Губернатор ответил на обвинения в применении админиресурса во время выборов, открытым письмом в адрес мэра города.

«Вместе с Вами готов немедля подписать акт / манифест / универсал / публичное соглашение / заявление о полном -- более того – тотальном! отлучении от выборного процесса всех госслужащих, учителей, медиков, работников соцучреждений по всей территории области!», - писал в своем письме Аваков.

Редактор: 
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.