Австралия и Владивосток считают голоса избирателей

Согласно информации, которая поступает от заграничных дипломатических учреждений Украины, на 12 часов по киевскому времени на 99 заграничных избирательных участках, которые начали свою работу в соответствии с часовым поясом, продолжается голосование граждан Украины, которые временно или постоянно находятся за рубежом.

На избирательном участке в столице Австралии городе Канберра и во Владивостоке (Россия) голосование уже завершилось и начат подсчет голосов.

В это время открываются избирательные участки, которые расположены в Посольстве и Генконсульстве Украины в Бразилии. За ними начнется голосование в Аргентине, Канаде, Кубе, США. Перу, Мексике. Последним закроется избирательный участок №113 в Генконсульстве Украины в Сан-Франциско (США). Голосование завершится в 6 часов утра (по киевскому времени) 18 января 2010 г.

Председатели участковых избирательных комиссий отмечают высокую готовность участков для обеспечения реализации избирателями своего права голосовать. На отдельных участках присутствуют официальные наблюдатели от политических партий и блоков. Ход избирательного процесса привлек внимание местных СМИ.

По информации, которая поступает к рабочей группе МИД по вопросам подготовки и проведения выборов Президента Украины, выборы проходят в спокойной обстановке, по установленной процедуре, чрезвычайных событий не зафиксировано.

Источник: официальный сайт МИД Украины

Редактор: 
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.