На пост Президента будет претендовать еще один харьковчанин

Еще один харьковчанин идет на президентские выборы. Академик Владимир Семиноженко не исключает, что через месяц будет выдвинут кандидатом на пост главы государства.

Семиноженко - лидер гражданского блока «Новая Украина». Масштабная презентация движения состоится в сентябре. Однако уже сейчас известно: в команде харьковчанина - экс-вице-премьер Николай Азаров, экс-президент Леонид Кучма, бывший председатель СБУ Игорь Смешко, президент Федерации тенниса Андрей Медведев, писатель Борис Олийнык, народный артист Юрий Рыбчинский.

Владимир Семиноженко, лидер гражданского блока «Новая Украина»: «Сегодня уже можно говорить, что наша позиция на выборах – это всеукраинский тендер на выполнение этого документа. Мы можем поддержать лишь того человека, который положит руку на Библию и скажет: «Я соглашаюсь внедрять это в жизнь».

О себе Владимир Семиноженко говорит: готов воплощать в жизнь принципы, которые создавали, в первую очередь, ученые и педагоги. Именно на них лидер движения полагается в будущем. Парадокс, но от студенческого Харькова, удивляется академик, в нынешнем парламенте - ни одного представителя науки. Лозунг, под которым «Новая Украина» идет на выборы – «Порядок. Стабильность. Обновление».

Владимир Семиноженко, лидер гражданского блока «Новая Украина»: «Под этими тремя ключевыми словами, ровно как словами на обложке, находится целый комплекс системных мер. Могу вам сказать, что они уже подготовлены. Есть уже и новый Налоговый кодекс у нас, есть полностью инновационное стимулирование развития экономики, где мы понимаем, что это такое. Весной это будет самое серьезное политическое движение в стране».

Главное отличие – «Новая Украина», считает Семиноженко, станет первым всенародным блоком, который выйдет за пределы партийности.

Опубликовано на правах PR-материала

Редактор: 
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.