Почему Добкина и Шенцева решили поменять местами?

Решение о том, чтобы поменять местами двух руководителей Партии регионов в Харьковской области, принималось в Киеве.

«Это вопросы, которые решаются в Киеве», - сказал глава областной организации ПР Дмитрий Шенцев, отвечая на вопрос «МП» о том, почему руководителем избирательного штаба в Харьковской области был назначен не он, как предполагалось изначально, а Михаил Добкин. А сам Шенцев возглавит публичную избирательную кампанию. Изначально планировалось, что этим будет заниматься Добкин.

«Нужно понимать специфику этих двух направлений. Исходя из моей депутатской деятельности и деятельности на посту председателя областной партийной организации, наше руководство посчитало, что я смогу себя лучше проявить на должности руководителя публичной избирательной кампании, - объяснил Дмитрий Шенцев. – А руководитель штаба – это человек, который должен отвечать за технологический процесс и за организационный процесс. У Михаила Марковича здесь больше опыта, и он, как городской голова, находится здесь, в Харькове, поэтому ему и технологически, и технически легче этим заниматься».

Шенцев подчеркнул также, что вне зависимости от того, как распределяются роли между ним и Добкиным, они работают вместе, на достижение общей цели.

Шенцев опроверг слухи о возможной скорой смене главы областной организации Партии регионов, которые появились после того, как их с Добкиным решили поменять местами, а на сайте «Украина Криминальная» было опубликовано «Открытое письмо Виктору Януковичу из Харькова». «Даже не буду комментировать эту чушь», - сказал Шенцев.

Редактор: 
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.