Мэра Балаклеи осудили…однопартийцы

Факт задержания мэра балаклеей Александра Кияниченко в ближайшее время будет рассмотрен на заседании Исполкома областной организации Партии регионов, сообщил глава облорганизации партии Дмитрий Шенцев.

Милиция обвиняет мэра Балаклеи в вымогательстве. Как сообщило облуправление МВД в четверг, мужчину задержали при получении взятки – 900 тыс. грн. По словам начальника облуправления МВД Виктора Развадовского, мэра города обвиняют в вымогательстве 250-ти тысяч долларов. Деньги, по версии милиции, мужчина требовал за выделение земли под застройку и сельскохозяйственные работы.

«Учитывая то, что Партия регионов самая многочисленная политическая сила страны, существуют единичные случаи проникновения оборотней и в наши ряды. Используя авторитет Партии регионов, Александр Кияниченко стал мэром Балаклеи и уже на следующий день забыл ради чего и благодаря кому он избрался на эту должность. Областная и районная партийные организации неоднократно указывали ему на недостойное поведение и привлекали к партийной ответственности, в частности на районной партийной конференции отозвали его с должности заместителя председателя Балаклейской районной организации ПР. В наших рядах не место взяточникам и проходимцам, поэтому факт задержания Кияниченко в ближайшее время будет рассмотрен на заседании Исполкома областной организации Партии регионов, на котором я внесу предложение об его исключении из рядов партии. Если следствие докажет вину Кияниченко, мы будет требовать самого строгого для него наказания», - заявил Дмитрий Шенцев.

По материалам официального сайта облорганизации Партии регионов.

Редактор: 
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.