Фракции ПР и «Віче» заключили коалиционное соглашение

Коалиционное соглашение заключили фракции Партии регионов и «Віче» в областном совета. Подписи под соглашением поставили руководители фракций «регионал» Виктор Христоев и Геннадий Ткаченко от «Віче».

Как пишет официальный сайт областного совета, Виктор Христоев сказал, в соглашении идет речь о том, что обе фракции будут работать на общих позициях, выражать консолидированное мнение по актуальным вопросам, проводить по инициативе той или иной фракции совместные заседания.

Соглашение предусматривает консолидированную позицию по вопросам, рассмотренным во время совместного заседания фракций в сессионном зале и в комиссиях. «Главное, что наша работа будет конструктивной, построенной на принципах равноправия и полного понимания в решении неотложных для области вопросов», - подчеркнул председатель фракции Партии регионов.

«Мы хотим показать пример объединения политических сил на региональном уровне, направленного на преодоление кризиса и обеспечение стабильности, на консолидированную работу Харьковского областного совета. Только консолидированными усилиями можно добиться позитивных изменений в жизни нашего общества», - отметил Геннадий Ткаченко.

Редактор: 
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.