КПУ: пожар в Лозовой – это заметание следов незаконной деятельности «режима Ющенко»

Лидер фракции КПУ Петр Симоненко считает, что «пожаром на военных складах в Харьковской области режим Ющенко просто заметает следы своей незаконной деятельности».

Как отмечается в заявлении Симоненко, опубликованном на сайте Коммунистической партии Украины, лидер КПУ заявляет, что «очередной пожар на складе боеприпасов, теперь уже в Харьковский области, снова каким-то удивительным образом» совпал во времени с обвинениями Виктора Ющенко и его окружения в незаконных поставках военной техники, оружия и боеприпасов, а также подготовкой к созданию специальной следственной комиссии Верховной Рады Украины по этому вопросу и финансовой проверке всех структур, причастные к торговле оружием».

Симоненко утверждает, что «пожаром на военных складах в Харьковской области режим Ющенко просто заметает следы своей незаконной деятельности, как это делалось и раньше на военных складах в Новобогдановке и Александровке, когда готовились масштабные проверки по фактам незаконной торговли оружием, в том числе и в ту же Грузию».

Кроме того, лидер КПУ отмечает, что «беспомощность министра по чрезвычайным ситуациям во время паводка на Западной Украине, отсутствие каких-либо действенных шагов по организации системы предупреждения чрезвычайных ситуаций и оповещения населения, отсутствие планов эвакуации в случае возникновения ЧС и необходимой техники для осуществления спасательных мероприятий требует от Верховной Рады немедленно отправить Владимира Шандру в отставку».

Редактор: 
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.